ОБЗОР НОВЫХ МОДЕЛЕЙ

  • 22 февраля 2018
 
ОБЗОР НОВЫХ МОДЕЛЕЙ ДВЕРЕЙ BELWOODDOORS ПОДЕТАЛЬНОЙ СБОРКИ
Пополнение в коллекциях Belwooddoors

Наша компания продолжает расширять свой ассортимент и радовать Вас качественными новинками. На этот раз мы хотим представить Вам несколько моделей межкомнатных дверей, которые были созданы методом подетальной сборки. Особенностью такой конструкции является то, что подобные двери собираются вручную из отдельных  элементов. Части, из которых состоит полотно, вначале облицовываются материалом, а затем собираются между собой. Конструкция состоит из вертикальных элементов - стоевых, которые скреплены между собой верхней и нижней перемычкой. Стоевые полотна производятся из массива сосны. В качестве подложки между массивом сосны и покрытием используется МДФ – это обеспечивает прочность и позволяет избегать отставания покрытия в дальнейшем.  Центральная часть двери, которая образует ее рисунок, состоит из соединенных между собой филенок, стекол, штапиков, декоративных молдингов. В зависимости от модели центральные элементы двери могут иметь горизонтальное или вертикальное расположение.

Модели, которые изготавливаются по технологии подетальной сборки, отлично впишутся в современный дизайн благодаря простому, но лаконичному дизайну, в котором преобладают прямые линии.  

 

Рассмотрим более подробно новинки от компании  Belwooddoors

 


Солари

 

Стоевые детали двери изготовлены из клеёного массива сосны, филенки из ДВП. Модель декорирована вставками из стекла «Мателюкс» толщиной 4 мм. В качестве облицовочного материала использовано покрытие на основе полипропилена. При нагревании оно не выделяет никакого запаха и вредных веществ. Двери с такой облицовкой без опасений можно устанавливать в детскую комнату. Покрытие не боится влаги. Двери с такой облицовкой легко моются. Полотна в цвете «эшвуд» комплектуются стеклом «Мателюкс белый». Высота дверного полотна – 2 000 мм, ширина 600,700,800,900 мм, толщина - 39 мм.

 


Мадрид 01, 03 и 05