ваша корзина пуста
Добавляйте понравившиеся товары в корзину
Вызов замерщика
0
каталог товаров
Отзывы о салоне
Голованев Дмитрий Васильевич
26 Октября 2021

Мне очень понравилась дверь Артика с терморазрывом, спасибо что быстро привезли и установили, будем весной межкомнатные у вас брать.

Марина Альбертовна
18 Октября 2021

Здравствуйте. Строим дом уже 4 год. И вот пришло время установки межкомнатных дверей. Мы живём в городе, у нас много магазинов дверей, но выбор фирм везде примерно одинаковый. Читали отзывы про разные двери и решили остановиться на фирме Белорусские двери от завода-производителя "Остиум". Ценовая категория - среднии.

Артур
06 Октября 2021

Покупал несколько дверей в магазине на Щорса 8Б, хороший сервис, ребята профессионалы своего дела, быстро привезли и установили. Отличное качество дверей, навесы и замки врезали идеально. Рекомендую.

Александр Николаевич
20 Сентября 2021

Купил белорусские двери по совету знакомых. Не пожалел, качество на уровне. И пусть средний ценник у них выше, чем у многих российских фабрик, но хорошего качества это стоит. Этот сайт тоже посоветовали знакомые, так как им понравилось качество установки.

Елена
15 Сентября 2021

Вроде бы, такая мелочь - двери в квартире. Но ведь и они играют большую роль в общем интерьере и вносят определенный нюанс в обстановку. Они не только предназначены для сбережения тепла и дополнительной звукоизоляции, а своей цветовой гаммой могут подчеркнуть общий тон квартиры.

Геннадий
03 Августа 2021

Очень хорошая фабрика! Одна из лучших. Заказ был быстро обработан вежливыми и доброжелательными менеджерами. Сделан в срок. Что по качеству, мне нравится всё вышло как нужно. Стоят до сих пор (около 2 лет). Рекомендую!

Руслан
24 Июля 2021

Друзья посоветовали обратиться к вам! Мы очень обратились и не пожалели! Нашли цвет, который так давно искали! Сделали заказ. Установщики быстро приехали все установили. Очень выглядят стильно и красиво! Спасибо вам, успехов и процветания! Еще приедет за входной дверью.

Станислав
12 Июля 2021

Я долго изучал фабрики и отзывы людей на них, пытаясь подобрать действительно хорошую фабрику. В итоге, остановил свой выбор на чебоксарских дверях. Для своего ценового сегмента они оказались очень хороши, да и было из чего выбрать. Двери простояли месяц, пока всем доволен.

Зинаида Альбертовна
08 Июля 2021

Хорошие двери, интересный дизайн, Молодцы

Вероника Палимерко
16 Июня 2021

Одна из лучших фабрик дверей, с которыми я сталкивалась. Заказ был быстро обработан, сделан в срок. Менеджеры вежливые. Что по качеству дверей, так всё прекрасно, двери с первого раза вышли неплохо. Стоят до сих пор (уже как 2 год). Рекомендую!

Илья
11 Майя 2021

Купили комплект дверей "Лондон" очень понравилось качество дверей и подход консультанта к клиенту, рекомендую этот салон!

Показать еще