ваша корзина пуста
Добавляйте понравившиеся товары в корзину
Вызов замерщика
0
каталог товаров
Отзывы о салоне
Комарова Наталья
15 Апреля 2022

Не люблю писать отзывы, но ребята попросили и решила что все таки они заслужили чтобы я потратила время свое. Заказали двери фабрики Остиум 12шт, понравилось что смогли сделать разного цвета с двух сторон полотна, первый раз встретили именно такую возможность в их салоне, конечно я думала что монтаж бесплатно, а оказалось что во всех магазинах он платный, и я расстроилась что еще надо платить за монтаж, монтажник молодец, поставил все хорошо, я сидела над ним! Такая я дотошная:) Входную купили мы во тором их салоне, так как мне надо все вживую посмотреть и пощупать :)

Неклюдов Максим Валерьевич
23 Марта 2022

Очень понравились двери Порталле, мы остались довольны. Цена не самая бюджетная но оно того стоило. Придем еще за дверью на квартиру.

Альберт
08 Февраля 2022

Приношу свою благодарность салону который на Водстрое, менеджер Дмитрий просто молодец! Двери купили именно Белорусские в эмали, двери простояли уже год, с ними все отлично, я обычно в магазине и говорю отзыв вас сделаю только через время.

Алекс
10 Декабря 2021

Давно был наслышан о супер-качестве белорусских дверей. Пока что заказал одно глухое полотно из массива ольхи коньячного цвета. Очень скоро закажу такие же двери в остальные комнаты. Сотрудники магазина быстро доставили и установили. Спасибо.

Голованев Дмитрий Васильевич
26 Октября 2021

Мне очень понравилась дверь Артика с терморазрывом, спасибо что быстро привезли и установили, будем весной межкомнатные у вас брать.

Марина Альбертовна
18 Октября 2021

Здравствуйте. Строим дом уже 4 год. И вот пришло время установки межкомнатных дверей. Мы живём в городе, у нас много магазинов дверей, но выбор фирм везде примерно одинаковый. Читали отзывы про разные двери и решили остановиться на фирме Белорусские двери от завода-производителя "Остиум". Ценовая категория - среднии.

Артур
06 Октября 2021

Покупал несколько дверей в магазине на Щорса 8Б, хороший сервис, ребята профессионалы своего дела, быстро привезли и установили. Отличное качество дверей, навесы и замки врезали идеально. Рекомендую.

Александр Николаевич
20 Сентября 2021

Купил белорусские двери по совету знакомых. Не пожалел, качество на уровне. И пусть средний ценник у них выше, чем у многих российских фабрик, но хорошего качества это стоит. Этот сайт тоже посоветовали знакомые, так как им понравилось качество установки.

Елена
15 Сентября 2021

Вроде бы, такая мелочь - двери в квартире. Но ведь и они играют большую роль в общем интерьере и вносят определенный нюанс в обстановку. Они не только предназначены для сбережения тепла и дополнительной звукоизоляции, а своей цветовой гаммой могут подчеркнуть общий тон квартиры.

Геннадий
03 Августа 2021

Очень хорошая фабрика! Одна из лучших. Заказ был быстро обработан вежливыми и доброжелательными менеджерами. Сделан в срок. Что по качеству, мне нравится всё вышло как нужно. Стоят до сих пор (около 2 лет). Рекомендую!

Руслан
24 Июля 2021

Друзья посоветовали обратиться к вам! Мы очень обратились и не пожалели! Нашли цвет, который так давно искали! Сделали заказ. Установщики быстро приехали все установили. Очень выглядят стильно и красиво! Спасибо вам, успехов и процветания! Еще приедет за входной дверью.

Показать еще